Login

Signup

يونيو 15, 2023
featured-image

واصلت واحة الحجاج في معان استقبال قوافل حجاج بيت الله الحرام القادمين من وعبر الأردن قبل دخولهم للحدود السعودية لموسم الحج الحالي، وسط جاهزية عالية من شركة تطوير معان ووزارة الأوقاف والمقدسات الإسلامية والجهات ذات العلاقة.
ووفرت شركة تطوير معان واحة متكاملة لحجاج بيت الله الحرام مزودة بالبنية التحتية المتطورة بالإضافة إلى تقديم خدمات للحجاج ورعايتهم بأفضل ما تكون الخدمة والرعاية ،لتمكينهم من أداء فريضة الحج بأريحية وسهولة بالتنسيق مع كافة الجهات ذات العلاقة.
وتمتد الواحة على مساحة 200 دونم وتحتوي على العديد من المرافق المخصصة للزوار ومنها أماكن الإقامة ومواقف المركبات، مصليات للرجال والنساء، عيادة طبية ، محلات تجارية متخصصة بمستلزمات الحج والعمرة والعديد من الخدمات الضرورية الأخرى مثل سوبر ماركت وكافتيريا، الى جانب مكاتب لوزارة الأوقاف والأمن العام والدفاع المدني، إضافة إلى متطوعين من شباب معان يقدمون خدمة ” السبيل” يوزعون خلاله الطعام والعصائر والماء بشكل مجاني على الحجاج.

Arabic