Login

Signup

مايو 27, 2023
featured-image

أقامت شركة تطوير معان احتفالا بمناسبة عيد الاستقلال 77 و قرب زفاف ولي العهد الأمير الحسين بن عبد الله الثاني على الآنسة رجوه السيف ,  بمجمع سمو الأميرة هيا بنت الحسين الرياضي , رعاه محافظ معان فيصل المساعيد , وبحضور رئيس جامعة الحسين بن طلال الدكتور عاطف الخرابشة ورئيس بلدية معان الكبرى  الدكتور ياسين صلاح وعدد من مدراء الدوائر والأجهزة الأمنية والفعاليات الشبابية , وبمشاركة أطفال أيتام معان من مختلف الجمعيات.

وقال محافظ معان فيصل المساعيد ” إننا في الأردن نعيش حالة فرح مستمرة مع كل محطة من محطات الإنجاز لكن فرحنا بعيد استقلال المملكة تعاظم مع فرح الأردنيين بقرب زفاف ولي العهد، فتمازجت ألوان الفرح بهذه المناسبات العزيزة 

وأضاف المساعيد نستذكر في هذه المناسبة الغالية مسيرة البناء والتنمية والإنجازات منذ عهد الملك المؤسس -طيب الله ثراه- ومن بعده أبناؤه الملوك البررة – من ال هاشم  – وصولاً إلى عهد جلاله الملك عبد الله الثاني بن الحسين  الزاهر والزاخر بالإنجازات في شتى المجالات, وحرصه على كل ما يهم الوطن والمواطن ويوفر له سبل العيش الكريم .

ومن جانبه قال الرئيس التنفيذي لشركه تطوير معان ايمن فايز الشراري ان عيد الاستقلال يعني الكثير لأبناء الوطن باعتباره العرس الوطني الذي تزهو به النفوس وتتعزز الآمال بمستقبل زاهر . 

وأضاف الشراري  إن ذكرى الاستقلال تحمل معها عبق التاريخ الهاشمي المكلل بالمجد والعز وتبعث فينا أجمل مشاعر الكبرياء بما أنجزه لنا الآباء والأجداد الذين أسسوا كيان الوطن الغالي وصاغوا هويته الأردنية العربية الهاشمية مؤكدا ولاء كافه أبناء المحافظة  لقيادتهم الهاشمية صانعة مجد الأردن وعزه وفخاره

وقال أن زفاف سمو ولي العهد الذي اردنا الاحتفاء به في هذا اليوم ، هو فرح يعم بيوت الأردنيين العامرة بالعز والشموخ، ويعبر عن المحبة التي يكنها هذا الشعب لجلالة الملك عبد الله الثاني وولي عهده المحبوب سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني.

وأضاف الشراري  ” ما هي إلا أيام تفصلنا عن فرحة لطالما انتظرها الأردنيون محملة بالأمنيات الصادقة النقية معطرة بأجمل عبارات التهنئة والتبريك لقائد الوطن جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين وجلالة الملكة رانيا العبد الله حفظهما الله ورعاهما بهذه المناسبة العزيزة.” 

وقد اشتمل الحفل على عدة كلمات وقصائد شعرية تحدثت وتغنت بهذه المناسبات السعيدة وعروض فنيه قدمتها  فرقة معان للفلكلور الشعبي والعاب ترفيهية ورسم على الوجوه , وخلال الحفل ووسط أجواء من الفرحة و في لفتة إنسانية رائعة، كرم محافظ معان فيصل المساعيد عدد من أيتام معان بهدايا تذكاريه قدمتها شركه تطوير معان , لتشجيعهم وتحفيزهم على مواصلة النجاح والتفوق لرفعة الوطن .

Arabic